Beranda Daerah Jalin Silaturahmi, PDK Kosgoro Langsa Gelar Buka Puasa Bersama

Jalin Silaturahmi, PDK Kosgoro Langsa Gelar Buka Puasa Bersama

46
0
BERBAGI

Lingkarkita.com, Kota Langsa – Guna mempererat silaturahmi, Keluarga Besar Pimpinan Daerah Kolektif (PDK) Kesatuan Organisasi Serbaguna Gotong Royong (KOSGORO 1957) Kota Langsa melakukan buka puasa bersama di salah satu kafe di daerah itu, Selasa (18/4).

Ketua KOSGORO Langsa Halid, ST didampingi Sekretarisnya Dr. Danil Putra Arissandy, M.Kom.I dan Bendahara Indra Kelana, SE, M.Ec.Dev mengucapkan, Alhamdulillah menjelang penghujung Ramadan 1444 H/2023 M kita masih dapat bersilaturahmi dan melaksanakan kegiatan buka puasa bersama pengurus dengan harapan menjadi berkah bagi kita semua.

“Kami atas nama pengurus mengucapkan mohon maaf lahir batin dengan harapan seluruh kader KOSGORO 1957 terus bersinergi dengan masyarakat dalam membesarkan organisasi yang ada dalam wilayah Kota Langsa,” ujarnya.

Pihaknya berharap, organisasi Kosgoro Kota Langsa dapat memberikan gagasan dan ide dalam upaya memajukan pembangunan daerah. Semoga di bulan berkah ini segala aktifitas kita di hitung ibadah disisi Allah SWT.

“Kami juga mengucapkan terimakasih kepada Ketua Dewan Pembina PDK KOSGORO Kota Langsa H Ilham Pangestu yang merupakan Anggota DPR RI Fraksi Golkar yang terus memberikan nasehat dan pembinaan kepada kami,” ujar Halid yang juga Wakil Ketua DPD II Partai GOLKAR Bidang Keormasan dan Partai Politik.

Kegiatan tersebut dihadiri Wakil Ketua I DPRK Langsa Fraksi Partai Golkar Saifullah, SE, MM, Sekretaris DPD II Partai Golkar Kota Langsa, Khairul Amri Spd, para pengurus KOSGORO dari lima Kecamatan dalam Wilayah Kota Langsa serta sejumlah tamu dan undangan. (mr)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here